Ремонт и сервисное обслуживание промышленного холодильного и технологического оборудования.
Наш сервисный центр предоставляет услуги по ремонту, сервисному обслуживанию холодильного и пищевого технологического оборудования предприятий торговли и общественного питания. Так же мы осуществляем монтаж и пуско-наладку холодильного и пищевого технологического оборудования. Специалисты компании - это механики высшего разряда. На все работы предоставляется гарантия. Среди наших клиентов предприятия крупного и малого бизнеса, сеть ресторанов, кофейни и бары и другие предприятия общепита.
Проводим оперативный ремонт ресторанного оборудования.
Специалистами сервисного центра выполняются следующие виды работ:
- Детальное обследование и диагностика оборудования заказчика
- Разработка оптимального технического решения по установке оборудования
- Организация и проведение работ по монтажу и пуско-наладке оборудования
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования
- Ремонт оборудования любой сложности
ООО «ФМ-Электроникс» также предлагает в наличии и под заказ различное профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, кондитерских, хлебобулочных и мясоперерабатывающих цехов, прачечных, различное климатическое оборудование для дома, офиса и автоспецтехники.
Холодильное оборудование торговых марок Polair, Ариада, МХМ, Полюс, Cryspi, Derby и другие.
|
Холодильные камеры – модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич-панелей – предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами. Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
|
|
Моноблоки предназначены для охлаждения, замораживания и поддержания необходимого
температурного режима во внутреннем объеме холодильных камер.
|
|
Сплит-система состоит из двух блоков: снаружи размещается компрессорно-конденсаторный агрегат, внутри камеры-воздухоохладитель. Наружный и внутренний блоки сплит-системы соединяются между собой медными трубками в теплоизоляции и кабелем питания и управления. Наружный и внутренний блоки можно располагать на некотором расстоянии друг от друга.
|
|
Холодильные шкафы предназначены для хранения охлаждённых или замороженных пищевых продуктов при температуре окружающего воздуха от 12 до 40 ◦С.
|
|
Столы холодильные предназначены для хранения продуктов. Могут использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. |
|
Холодильные горки (гастрономические, фруктовые) предназначены для демонстрации, продажи и временного хранения предварительно охлажденных пищевых продуктов и полуфабрикатов. |
|
Морозильные лари предназначены для презентации, продажи и хранения, ранее замороженных пищевых продуктов, например, мороженого, мороженных овощей, замороженного мяса и рыбы. |
|
Холодильные машины предназначены для использования в системах холодоснабжения холодильных камер, холодильных витрин в супермаркетах и холодильного оборудования, применяемого в пищевых производствах. |
Тепловое оборудование торговых марок ABAT, Проммаш, Rational, Unox и другие.
|
Плиты электрические предназначены для приготовления первых, вторых, и третьих блюд в наплитной посуде, а так же для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а так же гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. |
|
Пароконвектоматы предназначены для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности и комбинированно. |
|
Котлы пищеварочные предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, для кипячения воды. |
|
Сковороды электрические предназначены для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на мелких и средних предприятиях общественного питания. |
|
Жарочные шкафы предназначены для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530*470*30мм, изготовленные из чёрного металла, а так же раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. |
Электромеханическое оборудование торговых марок Торгмаш, Белторгмаш и другие.
|
Мясорубки, предназначенные для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания, уже многие годы были и остаются надёжными помощниками на любом производстве. |
|
Слайсеры предназначены для точной нарезки ломтиками любых продуктов от колбас до твердых сыров без отходов. |
|
Машина протирочно-резательная предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов с полным набором рабочих дисков для резки и приспособлений для резки и протирки. |
|
Картофелечистка предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры. |
|
Тестомесильная машина предназначена для замеса теста различной консистенции в цехах выпечки и изготовления хлеба, пиццы, печенья, пирожных, тортов; перемешивания паштетов, пюре, майонеза, соусов и других пищевых смесей; взбивания сливок, мороженого, кремов; перемешивания фарша и т. д. на предприятиях пищевой промышленности и других организациях по производству продуктов питания. |
|