Нам доверяют уже более 12 лет!

Ремонт промышленного оборудования

Ремонт и сервисное обслуживание промышленного холодильного и технологического оборудования.

Наш сервисный центр предоставляет услуги по ремонту, сервисному обслуживанию холодильного и пищевого  технологического оборудования предприятий торговли и общественного питания. Так же мы осуществляем монтаж и пуско-наладку холодильного и пищевого технологического оборудования. Специалисты компании - это механики высшего разряда. На все работы предоставляется гарантия. Среди наших клиентов предприятия крупного и малого бизнеса, сеть ресторанов, кофейни и бары и другие предприятия общепита.

Проводим оперативный ремонт ресторанного оборудования.

Специалистами сервисного центра выполняются следующие виды работ:

  • Детальное обследование и диагностика оборудования заказчика
  • Разработка оптимального технического решения по установке оборудования
  • Организация и проведение работ по монтажу и пуско-наладке оборудования
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования
  • Ремонт оборудования любой сложности

ООО «ФМ-Электроникс» также предлагает в наличии и под заказ различное профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, кондитерских, хлебобулочных и мясоперерабатывающих цехов, прачечных, различное климатическое оборудование для дома, офиса и автоспецтехники.

Холодильное оборудование торговых марок Polair, Ариада, МХМ, Полюс, Cryspi, Derby и другие.

Холодильные камеры – модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич-панелей – предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами. Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.

Моноблоки предназначены для охлаждения, замораживания и поддержания необходимого
температурного режима во внутреннем объеме холодильных камер.

Сплит-система состоит из двух блоков: снаружи размещается компрессорно-конденсаторный агрегат, внутри камеры-воздухоохладитель. Наружный и внутренний блоки сплит-системы соединяются между собой медными трубками в теплоизоляции и кабелем питания и управления. Наружный и внутренний блоки можно располагать на некотором расстоянии друг от друга.

Холодильные шкафы предназначены для хранения охлаждённых или замороженных пищевых продуктов при температуре окружающего воздуха от 12 до 40 ◦С.

Столы холодильные предназначены для хранения продуктов. Могут использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.

Холодильные горки (гастрономические, фруктовые) предназначены для демонстрации, продажи и временного хранения предварительно охлажденных пищевых продуктов и полуфабрикатов.

Морозильные лари предназначены для презентации, продажи и хранения, ранее замороженных пищевых продуктов, например, мороженого, мороженных овощей, замороженного мяса и рыбы.

Холодильные машины предназначены для использования в системах холодоснабжения холодильных камер, холодильных витрин в супермаркетах и холодильного оборудования, применяемого в пищевых производствах.

 

Тепловое оборудование торговых марок ABAT, Проммаш, Rational, Unox и другие.

Плиты электрические предназначены для приготовления первых, вторых, и третьих блюд в наплитной посуде, а так же для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а так же гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок.

Пароконвектоматы предназначены для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности и комбинированно.

Котлы пищеварочные предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, для кипячения воды.

Сковороды электрические предназначены для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на мелких и средних предприятиях общественного питания.

Жарочные шкафы предназначены для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530*470*30мм, изготовленные из чёрного металла, а так же раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов.

 

Электромеханическое оборудование торговых марок Торгмаш, Белторгмаш и другие.

Мясорубки, предназначенные для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания, уже многие годы были и остаются надёжными помощниками на любом производстве.

Слайсеры предназначены для точной нарезки ломтиками любых продуктов от колбас до твердых сыров без отходов.

Машина протирочно-резательная предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов с полным набором рабочих дисков для резки и приспособлений для резки и протирки.

Картофелечистка предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры.

Тестомесильная машина предназначена для замеса теста различной консистенции в цехах выпечки и изготовления хлеба, пиццы, печенья, пирожных, тортов; перемешивания паштетов, пюре, майонеза, соусов и других пищевых смесей; взбивания сливок, мороженого, кремов; перемешивания фарша и т. д. на предприятиях пищевой промышленности и других организациях по производству продуктов питания.